Статьи

| Автомойка

Мало кому не нравится иметь чистую и сияющую автомашину. Если вы не против, чтобы авто, которое вы водите, не только отлично работало, но и внешне было привлекательно, смело используйте воски.

| Нужна ли автомобилю косметика?

В наше время на рынке автотоваров есть масса интересных и еще недавно непривычных продуктов. К таким продуктам, пожалуй, можно отнести автокосметику. Это различные шампуни, салфетки, полироли, и прочие вещи, более привычные в повседневном обиходе человека, нежели автомобиля. Возможно, в силу названия многим владельцам кажется, что автокосметика предназначена лишь для улучшения внешнего вида автомобиля. Но ведь косметика как таковая бывает не только декоративной, но и лечебной. И автокосметика – не исключение.

| Уход за автомобилем

Мойка автомобиля: Регулярная мойка автомобиля - важная часть ухода за кузовом. Грязь, соль, и многие другие загрязняющие вещества оседают на кузове, и со временем образуется пленка, и краска автомобиля тускнеет и создает угрозу испортить внешний вид автомобиля. Перед тем как использовать какой-то препарат внимательно прочитайте инструкцию. И сначала попробуйте это средство на незаметной части кузова.

| Автомобильная химия

Любая машина нуждается в хорошем уходе. И это не только техническая поддержка автомобиля, но и косметическая. Недаром автомобилисты называют свои машины красавицами и девочками. Как и женщины, машины нуждаются в косметике, и существует огромное количество косметических средств, разработанных специально для автомобилей. Это и всевозможные шампуни, например "PLEX", и полироли для новых и старых покрытий, которые имеют специальный состав, мази для хромированных деталей, всевозможные аэрозоли, средства для ухода за стеклами.