Статьи

| Реставратор и очиститель пластика для автомобиля

Салон машины подвергается износу не меньше чем кузов. Спустя какое-то время на его поверхности появляются царапины, матовость и прочие дефекты, которые портят общий вид салона и настроение владельцу. О том, как обеспечить правильный уход за пластиковыми элементами и избавиться от царапин, мы предлагаем поговорить в нашей статье. 

| Моющие средства для автомобиля или как обеспечить эффективный уход за салоном

О чистоте квартиры мы заботимся регулярно, но некоторые владельцы авто почему-то забывают о регулярном уходе за салоном транспортного средства. Однако чистота внутри также важна, как и снаружи. Кому будет приятно ехать в пыльном автомобиле с пятнами кофе или песком на сиденьях?

| Автомобильная косметика — эффективное средство для ухода за обивкой

Одним из частых вопросов, возникающих у водителей автомобилей, является как эффективно и быстро вывести пятна различного происхождения с обивки салона. Пролитые жидкости, в том числе кофе, газированные напитки, соус, глина, грязь и т.д., оставляют после себя трудно выводимые пятна и требуют индивидуального подхода. 

| Автокосметика или как отполировать литые диски

Глядя на автомобиль, первое, на что мы обращаем внимание — это яркие детали его экстерьера. В частности, чистоту и цвет кузова, резину, а также диски. Если кузов можно вымыть, выполнить чернение резины для колес, то чтобы вернуть первоначальный внешний вид и состояние дискам необходимо выполнить их полировку. 

| Автохимия или как вернуть прозрачность стеклам автомобиля

Стеклянные поверхности остаются идеально гладкими и чистыми только до того, как автомобиль покинет салон. Даже при первой поездке стекла испытывают на себе воздействие агрессивных факторов. Причем любой камешек, отлетевший от дороги, ударяя в стекло, оставляет на нем незаметный след. Также заводская полировка стеклянных поверхностей страдает от ударов насекомых, скребков для удаления наледи, изношенных дворников. 

| Правила ухода за машиной — воск для автомобиля и полировка лака после покраски

Для придания блеска кузову можно использовать воск для автомобиля. Однако если машина свежеокрашена необходимо проведение полировки лака, которая отличается от стандартного применения воска этапами работы и используемыми в процессе материалами. 

| Товары для автомоек и индивидуального использования — автомобильная косметика для фар

За время эксплуатации осветительные приборы автомобиля испытывают на себе влияние различных негативных факторов, в том числе влаги, грязи, пыли, что приводит к их помутнению. Поскольку их замена требует значительных финансовых затрат, оптимальным решением является полировка фар. Для ее выполнения используется специализированная автомобильная косметика.  

| Автохимия или как эффективно вымыть алюминиевые диски

При покупке алюминиевых дисков владельцы автомобиля хотят, чтобы они служили им верой и правдой долгое время, не теряя своей привлекательности и блеска. Конечно, их надо периодически мыть на мойке самообслуживания, где применяется бесконтактная химия. Однако жирные пятна, масло, деготь, дорожные реагенты и прочие факторы могут привести к окислению материала, в результате чего кажется, что колеса вместе с машиной выглядят неухоженными. 

| Автомобильная косметика — эффективное средство от плесени

Под воздействием частых дождей и сырости иногда в салоне автомобиля можно обнаружить плесень. Однако это не является поводом для паники, поскольку от нее достаточно легко избавиться, если следовать нашим советам. 

| Автохимия или правила ухода за автомобилем

Современная автомобильная косметика способна быстро и эффективно вернуть внешний вид и рабочие характеристики различным элементам транспортного средства. Однако среди предлагаемого ассортимента легко запутаться. Сегодня мы предлагаем поговорить о том, какая существует автохимия и для чего она применяется.