Статьи

| Решения для прачечной c использованием моющих средств марки Plex

Наша компания появилась в 2011 году. Благодаря успешному опыту работы в производстве моющих средств для автомобильного транспорта и пищевых производств, мы начали разработку собственных решений для профессиональной стиркии химчистки.

| Моющие средства для стирки спецодежды, пуховиков, медучреждений (медицинского белья), общежитий, ресторанов и гостиниц

Спецодежда выдается сотрудникам того или иного учреждения с целью защиты жизни и здоровья человека в условиях выполнения своих профессиональных обязанностей.

| Моющие средства для профессиональной стирки шерсти и шелка, для прачечных и химчисток, аквачистка

Стирка вещей в условиях дома – это не настолько сложная задача, чтобы использовать для этих целей средства для профессиональной стирки. А вот стирка белья в гостиницах, медицинских учреждениях и других общественных заведениях требует совершенно иного подхода.

| Производство профессиональных моющих средств для качественной стирки, отечественный производитель, себестоимость стирки

Чистота и гигиена – это залог успеха любого учреждения, будь то завод, ресторан или больница. Поэтому производство профессиональных средств для стирки сегодня процветает.

| Кислородные отбеливатели

ислородные отбеливатели вошли в обиход россиян совсем недавно. Специалисты с уверенностью заявляют, что кислородные отбеливатели – это прорыв в области отбеливания белья, а люди оставляют о них исключительно положительные отзывы.