Статьи

| Кислородные отбеливатели

Кислородные отбеливатели вошли в обиход россиян совсем недавно. Специалисты с уверенностью заявляют, что кислородные отбеливатели – это прорыв в области отбеливания белья, а люди оставляют о них исключительно положительные отзывы.
Кислородные отбеливатели в некотором смысле можно сравнивать с хлоросодержащими отбеливателями, однако методы их воздействия более щадящие: компоненты кислородосодержащих отбеливателей не приводят к нарушению структуры ткани.
Кислородные отбеливатели используют в процессе стирки изделий из шерсти, шелка, а также синтетических вещей. Кислородные отбеливатели идеально справляются с цветными тканями. Они не только устраняют серый фон, но и делают цвета вещей более яркими.
 
Кислородные отбеливатели в своем большинстве изготавливаются в виде жидкости. В их состав входят специальные добавки, которые ухаживают за деликатными тканями.
Кислородные отбеливатели рекомендованы к использованию в комплексе со специальными кондиционерами. Положительных качеств у этих средств очень много. Одним из них является то, что кислородные отбеливатели можно использовать даже при низкой температуре воды.
Устанавливая на стиральной машине необходимый режим и температуру 40˚С, Вы обеспечиваете идеальное отбеливание своего белья. Данное средство используется вместе со стиральным порошком, что значительно повышает его эффективность.
 
Кислородные отбеливатели хороши еще и тем, что они являются гипоаллергенными. 
Кислородные отбеливатели легко сходят с ткани с водой, поэтому после их высыхания на белье не останется и следа. Также они абсолютно безопасны для людей. Ни кожа человека, ни его организм не подвергается опасности при контакте с кислородным отбеливателем.

Кислородные отбеливатели вошли в обиход россиян совсем недавно. Специалисты с уверенностью заявляют, что кислородные отбеливатели – это прорыв в области отбеливания белья, а люди оставляют о них исключительно положительные отзывы.Кислородные отбеливатели в некотором смысле можно сравнивать с хлоросодержащими отбеливателями, однако методы их воздействия более щадящие: компоненты кислородосодержащих отбеливателей не приводят к нарушению структуры ткани.Кислородные отбеливатели используют в процессе стирки изделий из шерсти, шелка, а также синтетических вещей. Кислородные отбеливатели идеально справляются с цветными тканями. Они не только устраняют серый фон, но и делают цвета вещей более яркими.Кислородные отбеливатели в своем большинстве изготавливаются в виде жидкости. В их состав входят специальные добавки, которые ухаживают за деликатными тканями.Кислородные отбеливатели рекомендованы к использованию в комплексе со специальными кондиционерами. Положительных качеств у этих средств очень много. Одним из них является то, что кислородные отбеливатели можно использовать даже при низкой температуре воды.Устанавливая на стиральной машине необходимый режим и температуру 40˚С, Вы обеспечиваете идеальное отбеливание своего белья. Данное средство используется вместе со стиральным порошком, что значительно повышает его эффективность.Кислородные отбеливатели хороши еще и тем, что они являются гипоаллергенными. Кислородные отбеливатели легко сходят с ткани с водой, поэтому после их высыхания на белье не останется и следа. Также они абсолютно безопасны для людей. Ни кожа человека, ни его организм не подвергается опасности при контакте с кислородным отбеливателем.