Статьи

| Усилитель стирки. Профессиональные и комбинированные усилители стирки

Что сделать, чтобы эффект от стирального средства был лучше? Необходимо использовать усилитель стирки. Усилитель стирки представлен в виде средства с высокой концентрацией активных веществ. Усилитель стирки рекомендован для предварительной зачистки вещей из любого материала, а также в качестве компонента, который в разы увеличивает эффективность стирального порошка. Усилитель стирки максимально качественно борется как с гидрофобными, так и с гидрофильными загрязнениями. 
Комбинированные усилители стирки увеличивают шансы белья стать после стирки идеально чистыми. Комбинированные усилители стирки прекрасно справляются даже с самыми трудновыводимыми пятнами, такими как от крови, травы, вина, кофе, ягод и т.д.
 
Комбинированные усилители стирки имеют в своем составе активный кислород: с его помощью даже застарелые пятна после стирки исчезнут! В комбинированные усилители стирки входят энзимы, которые даже при низкой температуре воды эффективно борются с жирными пятнами. Для того чтобы белье всегда оставалось белоснежным, в комбинированные усилители стирки добавляют деликатные отбеливатели.
 
Комбинированные усилители стирки не только возвращают вещам чистоту и свежесть после стирки, но и сохраняют структуру ткани. Усилитель стирки выступает в роли защитника нагревательных деталей стиральной машинки от образования на них накипи. Благодаря тому, что усилитель стирки заботится о Вашей домашней помощнице, она в течение всего срока эксплуатации работает Вам на радость!
Профессиональные усилители стирки применяются на крупных предприятиях для поддержания чистоты спецодежды и униформы, а также для соблюдения правил личной гигиены рабочего персонала. Профессиональные усилители стирки – это усилитель стирки на заводах по производству продуктов питания, по переработке сырья, а также на объектах автомобильного транспорта.
 
Профессиональные усилители стирки идеально справляются со сложными загрязнениями на объектах ж/д транспорта. Детские учреждения с особой тщательностью подбирают профессиональные усилители стирки: белье всегда должно быть не только чистым, но и продезинфицированным. Медицинские учреждения заинтересованы в том, чтобы приобрести качественные и эффективные профессиональные усилители стирки: здесь важно всегда содержать рабочую одежду и белье для палат в идеальной чистоте.
Соблюдать санитарно-гигиенические нормы в сфере обслуживания людей также помогают профессиональные усилители стирки. В парикмахерских, салонах красоты, косметологических кабинетах, гостиничных комплексах, ресторанах комбинированные усилители стирки занимают одну из важнейших полочек в помещении для хранения средств для уборки.
Усилитель стирки активно используется в любой сфере деятельности человека.
 
Комбинированные усилители стирки в большей степени подходят для домашнего использования. Профессиональные усилители стирки и комбинированные усилители стирки активно используются там, где необходимо обработать большой объем белья и максимально качественно его очистить.
Профессиональные усилители стирки пользуются большим спросом в прачечных и химчистках. Возможно, люди просто не знают, что существует усилитель стирки. В прачечной осуществляют профессиональную стирку белья, для которой идеально подходят профессиональные усилители стирки.
Усилитель стирки – это уникальное средство для борьбы с загрязнениями. Комбинированные усилители стирки и профессиональные усилители стирки всегда являются гарантом чистого белья.