Статьи

| Щелочное моющее средство Plex (Плекс)

Щелочное моющее средство является особым: его уникальность заключается в способности значительно снижать стойкость загрязнений различного происхождения. За счет того, что щелочное моющее средство изменяет pH-показатель среды загрязнения, последнее очень просто ликвидируется посредством мытья и чистки.

| Производители и производство моющих средств

Современное общество в буквальном смысле слова боготворит чистоту. Можно с уверенностью заявить, что нынешнее поколение не мыслит своего существования без уймы средств для поддержания этой самой чистоты.

| Техническое моющее средство и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности

Различные отрасли и сферы сегодня не могут обойтись не только без качественного и высокотехнологичного оборудования, но и без такой must have-вещи, как техническое моющее средство и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности. В нашем веке химическая индустрия развивается чрезвычайно активно, поэтому каждый сегмент пищевой промышленности в полной мере обеспечивается средствами для мытья и дезинфекции.

| Кислотные моющие средства

Чистка всевозможных приборов, а также приведение в порядок промышленного пространства всегда осуществляется с использованием особых жидкостей и порошков, одним из компонентов которых являются кислоты. 

| Моющее средство для мясной промышленности

От того, насколько тщательно и правильно производятся мероприятия по мытью и дезинфекции мясного производства, зависит качество той продукции, которая здесь изготавливается. Только в том случае, когда абсолютно все требования по санитарно-гигиеническому контролю соблюдены, мясные продукты будут безопасными для употребления.

| Обзор российского рынка синтетических моющих средств

Синтетические моющие средства – это моющие средства для стирки, а также средства, дополняющие их действие: отбеливатели, кондиционеры, соли для стирки, восстановители цвета, средства для замачивания, средства для удаления пятен.